O MAL
Eu sou o mal. Crio guerras e discussões
Sou fantasma das sombras do ódio e do terror
Espírito descontrolado em busca de vidas perdidas
Sou a dúvida e os instantes mais pobres
Sou a intolerância, discriminação, separação
Sou a opressão e humilhação do poder
Minhas terras são sepulcros de ganância
Minhas águas o orgulho da prepotência
Sem mim, não existiria o prazer da vingança
O deleite dos prazeres proibidos, pecados contidos
Sou o medo atrás da porta, nas sombras da noite
O desconhecido e suas armas misteriosas
Sou o absurdo tenebroso e fatal das tragédias
A fatalidade e suas lâminas de desespero.