CAIXA DE SURPRESAS

A mente tem lapsos como pensamentos entrelaçados

Em que se pensa em algo que talvez nunca tenha ocorrido

Como vários possíveis passados

Sem falar das várias versões que se pode pensar sobre uma túnica

A mente é uma floresta imensa de segredos

Cujos relâmpagos são neurônios digladiando

Lá, se escondem lobos, chapeuzinhos de medo

É uma Terra do Nunca crescendo e se recriando...

Na mente, cabem o agora e a criança de sempre

A angústia faz as pazes com a alegria e o horror

Podemos ser quem quisermos como queremos, eternamente

A mente é um cofre, cuja senha é a dor

Dos símbolos dos sonhos podemos voltar ao paraíso

Num útero de verdades e remorsos que são preciosos

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 20/04/2020
Reeditado em 07/05/2020
Código do texto: T6922918
Classificação de conteúdo: seguro