... de amar.
Amar deve ser deter
sem nunca prender.
Deve ser porto,
marina, cais e
permitir amarras
sem jamais amarrar.
Amar deve ser bom
como leve brisa
do mar e deve
permitir a toda
onda passar e ir,
sabendo que o que
trouxe ao cais só
se faz por ser
seguro cais.
Amar deve ser livre
amar e do seu jeito
amar deve ter jeito;
amar, sendo o livre
amar, é nosso jeito... de amar.