Equilíbrio do mundo

A luta e a dor diante dos corações

Transformando então milhões de espíritos

Ao amadurecimento de seus valores

A procura do real equilíbrio.

Não perderemos a oportunidade

Ao amor e ao entendimento

Nesta época de espantosa transformação.

Aprendamos a amar sem desrespeito.

O equilíbrio do mundo

Está dentro do ser humano

É o respeito ao divino prevílegio de existir

Como a um vasto oceano.

Deus criou o homem pra ser feliz e praticar o bem.

Não querendo dias negros pra ninguém

Envia seus anjos do sol do além

Pra termos dentro de nós o céu.

****************

Jacó Filho

A herança dessa crise,

É consciência desperta.

Já a tenho como certa,

Ante grade expertise...

****************

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 19/04/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6922138
Classificação de conteúdo: seguro