Inspirações e sonhos

O tempo hoje é bom para uma breve reflexão.

O tempo hoje é muito bom para relembrar aquelas chuvas de verão,

tardes em casa , união familiarizada.

Matar a saudade , das coisas que não se voltam mais para nós

O tempo hoje é bom para relembrar,

o que podemos criar sobre o alicerce de tudo que passou ?

Uma boa reflexão traz a tona uma grande inspiração.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 31/03/2020
Código do texto: T6902756
Classificação de conteúdo: seguro