O QUE ISSO TEM A VER COM MERCÚRIO
O QUE ISSO TEM A VER COM MERCÚRIO
Já confessei que ando no escuro.
Sem luz não enxergo nem o muro.
Ao relento me desfiz imaturo.
E esperto fico ao tentar andar sem futuro.
Estive com os pés por cima de um tumulo.
Não caí e nem tropecei, mas mesmo assim ainda ando inseguro.
Não pulei e nem contei dez minutos.
Mas não percebi que se passaram
dez segundos.
O osso doeu devido à queda do pulo.
Não tenho duvida que se passaram
mais de um segundo.
E devido ao agito do dia, me encontrei no tumulto.
Vou ouvir o rádio e não jogarei ele por cima do muro.
Solto ou preso ainda me encontrarei
no escuro.
Dando duas voltas de em Saturno.
E o que isso tem a ver com o Mercúrio?