Poetize-se

Poetize-se

A poesia flui por entre os desejos

Está entre os mais insanos

Harmoniza-se com o cotidiano

Verte-se com doçura e gracejo.

Apresenta-se por mais que não a vejo

Edifica emoções ano após ano

Poetize-se, mergulhe no profano

Realize-se com a ternura de um beijo.

Poetize-se sentido a pureza

A magnitude da paisagem

O encanto da natureza.

Sinta a doçura das mensagens

Alimente dúvidas com a certeza

De que poesia não é uma miragem.

Poetize-se sem temer à exaustão

A pureza não se estoca

A poesia em nossa frente se coloca

De maneira à dar sustento ao coração.

Marcel Lopes

14/03/2020