Valor escrito

Valor escrito

Palavras escritas transmitem valores

Singulares, impressos na marca do tempo

Eternizam leituras e momentos

Dialogam intensamente com leitores.

Personificam o sentir e seus autores

Expressam as oscilações do movimento

Do sorriso, lágrimas e tormentos

Palavras são “focados “ refletores.

Valor escrito em cada sílaba

Estimulado pelo raciocínio

Intermediado por vírgulas.

Pensa-se das emoções ter domínio

Mesmo com elevada auto estima

Prepare-se para oscilações de declínio.

Valor escrito em mensagens

Impregnados diálogos entre estranhos

Como um líder reunindo seu rebanho

Palavras elucidam boas imagens.

Marcel Lopes

25/02/2020