ORA! ORA!!

Sou o que sou

Se alegre eu não sei

Se triste também não

Sou mescla de tudo isso

Ora sim ora não

E finjo se for preciso...

Ora, ora, que importa

Se o que me faz é a hora!!

Noves fora, nada acontece

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 25/02/2020
Código do texto: T6873885
Classificação de conteúdo: seguro