Este sou eu.
Eu sou assim.
Me faço feliz para não te ver triste.
Escondo minha dor e meus sentimentos.
Pois no momento sei que precisa de mim,do meu apoio,meu ombro..
Sequei minhas lagrimas para que as suas pudessem molhar meu peito.
Te abracei carinhosamente.
E nada falei, pois além de te dar meus braços para te confortar.
Achei melhor me calar.
E enquanto tu chorava.
Eu somente estava ali,a te abraçar.
E depois de algum tempo.
Voce olhou pra mim com ternura em teu olhar..
E se acalmou,ficou serena.
Eu sou assim.
Espero que fique bem.
Cuidarei mais de você.
Depois vou pensar em mim..