MEDITAÇÃO
" Há um lugar especial na vida que só você reconhecerá "
" Há uma estrada que tem o seu nome e espera por você "
Existem mãos que você deve segurar...
Uma palavra que você deve dizer....
Um sorriso que você deve dar.... e
Lágrimas que só você poderá enxugar.
(Kátia Santos)