Indiferença

Nada impede que eu diga desses olhos e mesmo sem querer já dizem .

A alma é muito mais profunda ela dilata sua pupila e se faz ser vista a olho nu.

Ahh da boca nao direi ela silencia os beijos que te dei e foram tantos incontaveis como as estrelas.

Ahh esta face surrada da vida de dias de anos de horas de minutos e segundos e esses todos que me roubam a mocidade e o vigor.

Ahh e dos cabelos que soltam no abraço colando nos corpos e no pescoço suado nos momentos aflitos dos coitos.

Do cheiro tambem não direi mas é apenas pele e sangue nada mais, sem odores de rosas e jasmim , sem aroma agradável das moças com pele de maça.

Não se agradem de mim senhores desconheço a aurora dos amantes e da vida cicatrizes incuráveis.

Esmeralda

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 17/02/2020
Código do texto: T6868236
Classificação de conteúdo: seguro