Noturno

Tal qual como a lua cheia

essa lanterna na praia

Como clarão na areia

Na margem batida do mar

Com meus pés descalços

Sulco o que o mar desfaz

Quisera houvesse um mar

Para apagar o que fiz

Antonio Noronha 20

antonio noronha
Enviado por antonio noronha em 07/02/2020
Código do texto: T6860856
Classificação de conteúdo: seguro