Insônia
Dentre os pensamentos, o arrependimento e a impenitência estão tão distantes dos outros e tão próximos entre si, que seu paradoxo transforma cada gota de sono em combustível para continuar se sustentando.
Dentre os pensamentos, o arrependimento e a impenitência estão tão distantes dos outros e tão próximos entre si, que seu paradoxo transforma cada gota de sono em combustível para continuar se sustentando.