Cristais no Caminho
Alguma coisa aconteceu no meio do caminho.
Uma pedra, uma árvore, um rio, uma decisão... Depois outra.
Mudou o rumo da história pensada.
Algo se perdeu na contagem das horas,
Foi transformado em dias, meses, anos, décadas...
E o livro começado não teve fim
O sonho, a questão, a determinação.
A inquietação.
A eterna xícara de chá a refletir a cor dos seus olhos.
O som da chuva que nunca satisfaz
Os segredos do vento que não amenizam.
Sua boca. Sem palavras.
A dúvida,
O tempo.
As janelas ainda são pontos de fuga.
Da alma, às vezes.
Dos olhos quase sempre.
Outro dia.
Outra ideia.
A mesma teoria de tudo sobre indas e vindas.
No fim, há tanto ruído neste silêncio.