Agora corre aqui
Sabe aquele sonho... Ele está logo ali!
Agora corre aqui...
Escute-me você precisa agir...
Está na hora de ir ...
Sim, esse é seu momento...
Não é um tormento...
É o sentimento...
Com o consentimento...
Essa é a hora de ser o autor da sua história.
Para ficar eternizado na memória.