Visão interna
A vida que passa por meus olhos
Transformada internamente
É um esboço em minha mente
As arvores retorcidas
E o chão cinza
Espinhos
Não posso desligar
Aqui a logica e a razão não tem força
E em minhas costas as sombras puxam as cordas
Superação e deliberação
A pressão cada vez maior
Como se afundasse a cada obstaculo superado
Não sou eu
Ou sou ?
Um apego ao errado
Como se o sucesso não tivesse valor