Somos Santos

São Sebastião,

Santo Antônio,

São Pedro,

São, e mais sãos...

Somos Santos,

Iluminados, abençoados, puros...

Não. Não é alucinação. Nascemos santos aos olhos dos homens. Mas o mundo desnuda nossa santidade e em algum momento pecamos. Muitos só o fazem isso, outros buscam redenção, e existem os de "pau oco"...

A perfeição da criação se torna a imperfeição da ganância, da mentira e dos mais variados defeitos...

Que melancólica se torna a existência de alguns seres humanos no lindo planeta que chamamos de Terra.

A vida, a história, os milagres e as verdades com vários significados e interpretações, e somente um único lugar onde se é incorruptível. O ventre.

Que venha o vento e sopre sobre nós a sequela permanente do amor...

E nesse mais singelo e sagrado sentimento possamos bradar ao universo em sua eternidade:

Santificados sejam todos os seres fecundados no fértil e inviolável espaço materno da esperança...

Não. Não é alucinação. Nem tampouco ilusão. É apenas a fé de um sereno cidadão.