PENSAMENTO

INTROSPECTIVO

OLHO-ME POR DENTRO

VEJO-ME COMO NUM ESPELHO

VOU AO MEU CENTRO

PROCURO MEU CONSELHO!

EU SOU EU NOS REFLEXOS

SEM NEXOS... DESCONEXOS!

INTROSPECÇÃO DA VIDA

ESCONDIDA NA CORTINA ESTENDIDA!

CIRCUNSPECTO NA REDOMA

E, NOS SINTOMAS MATERIAIS!

VEJO-ME DO OUTRO LADO

E, SOB PRISMAS ESPIRITUAIS!

SALUTAR INSTROSPECÇÃO;

MOSTRA-ME QUEM SOU!

POR ONDE VOU...

CAI POR TERRA A MÁSCARA;

DESNUDA A FALSA FACE;

O DESENLACE ACONTECE...

VEJO NA AUTENTICIDADE

A VERACIDADE DE QUEM SOU!

OLHO-ME... CONTEMPLO-ME...

JULGO-ME NA LIMPA CONSCIÊNCIA...

FICAM ENTÃO NAS REMINISCÊNCIAS

O HOMEM VELHO... E DO INTROSPECTIVO

NASCE O NOVO... O TRANSFIGURADO...

RACIONAL PROCESSO DO VER-ME NO

ESPELHO COM A REALIDADE PARELHO!

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 22/01/2020
Código do texto: T6847986
Classificação de conteúdo: seguro