Na Medida

Nem mais

Por demais

Para quais

Para tais

Por onde vais

Como estás

Por que faz

Distante, em paz

E sem mais

Me guardo e venho

A procura sem medo

De qualquer coisa

Que me disponho inteiro

Nem menos

Nem vemos

Sem adicional de temperos

Sem abastecer terrenos

Sem abraçar extremos

Sem avançar em termos

Para termos conquista

Para concluir qualquer dúvida

Para lançar fora qualquer dúvida

Para descartar qualquer coisa discutida

Ante qualquer coisa escondida

Sem ver além do que está aparecida

Ora santa ou esculpida

Por uma hora ou mais de um dia

Ainda que seja construída

Constituída está a obra da via

Onde me diga que será a mesma vida

De onde virá exatamente na medida...

Fabrício Felix da Costa
Enviado por Fabrício Felix da Costa em 21/01/2020
Código do texto: T6846959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.