Batidas

São 10 horas da noite,

Chego em casa,

Ouço as batidas do coração de todo mundo ,

Só não escuto as minhas,

Existem batidas rápidas,

Baixas,

Fortes,

Altas,

E existem as paradas,

Infelizmente, essas a óbito foram,

O triste é que o mundo fala de respeito,

Mas nem se põe no lugar do outro,

Pra cada batida, um tom diferente,

A gente percebe quem sofre,

E quem está feliz,

Mas o que me dói mesmo é quando chega

As 10 horas da noite,

Sem motivos pra sorrir,

Escutando a batida do mundo,

Menos a minha,

Sem objetivos?

Não, só sem direito de julgar o que se passa com o próximo,

E vou dormir,

Outra noite ,

Sem ao menos ouvir

a batida do meu coração,

Pulsando,

Correntes de sangue

Ou só correntes de prisão,

Pensando ,

No que será do amanhã ,

Se nem ao menos vivi o hoje!

Brava
Enviado por Brava em 20/01/2020
Código do texto: T6846147
Classificação de conteúdo: seguro