## ACORDO ##
Estranho acordo
fiz com a madrugada.
Sequestar a lua
minguante,
tomar um gole de mar,
desvelar segredos de céu
para a uma ilha levar.
Seguir discreta,
camuflada
de aurora,
em triste e muda sinfonia,
sem noites nem dias, pagando pedágio com lágrimas,
para nunca mais voltar.
(Taciana Valença)