Gentileza

Nada tenho a oferecer senão minha gentileza.

Assim, tudo o que farei:

Como um súdito a realeza.

Quem dá sem querer dar, espera retribuição;

Compõe sem ponto final.

Não é gentileza, é negociação;

O induz pelo amostral,

Dá o dedo querendo a mão.

David Ariru
Enviado por David Ariru em 13/01/2020
Código do texto: T6840628
Classificação de conteúdo: seguro