Talvez Amanhã
Talvez amanhã
tudo seja diferente.
Eu possa mudar tudo.
Se não posso mudar
o mundo, quem sabe
possa mudar o meu?
Talvez amanhã
eu não espere mais
estrelas caírem dos céus.
Não deixe a música tocar
até o momento final.
Tenha esperança pra
recomeçar sem errar.
Talvez amanhã
eu possa ignorar o tempo.
Não ter medo do passado
do presente e do futuro.
Que eu possa ser alguém
que traga amor em tudo
que tocar, a única luz no
escuro...
... talvez amanhã
eu não esteja aqui
pra escrever poesias.
Ao invés disso ser
um verso incompleto
jogado ao universo
só pra me reinventar
na explosão que criou
o comos chamado
amor.