Sim a mim desconheço
Não eu não sou um simples pobre coitado, me respeite pois eu sou é Tabem ja fui amado. Você não sabe o que tenho em mente, não me olhe assim eu não uso lente, saiba que você e meu alvo nesse exato imenso futuro presente.
Não tente me julgar pelo meu joelho, eu sou rapido nos sentimentos como um coelho, olhe no meu olho e sim você vai ver um letreiro que reflete seu rosto meigo. Mais não duvide pois você ja o vi por inteiro.
Largue essa arma nesse momento pesso calma, saiba que sua alma so quer alguem para ama la e cuida-la. Como sei disso ?? Por nada, seus olhos me ressumiram isso.
Sei e te conheço pois você eu mereço. Adeus e fique com Deus so não me ligue pois por um terço eu te esqueço.