Inteligência coletiva

A elevação espiritual não está no que aprendemos ou no quanto sabemos.

Está na vivência na qual colocamos em prática todo nosso aprendizado, de que adianta ser o mais sábio porem arrogante em julgar-se, ser um ser melhor, apenas por ser mais informado ?

Aquele que usa sua educação para humilhar o ignorante, não entendeu o valor da sapiência

O mais instruído deve ser o primeiro a lutar pela igualdade, para que assim todos venham a ter a mesma consciência.

Diário de um fantasma
Enviado por Diário de um fantasma em 06/01/2020
Código do texto: T6835879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.