Viva!
E se eu fosse com calma
Seguindo no tempo
Respeitando os limites
Curtindo o momento
Agora é a hora
De dançar conforme a música
Sabendo que sempre posso mudar a melodia
Ou talvez os arranjos...
Interpretar diferente
Perceber os avisos do Inconsciente
Estar sempre alerta
Presente
Parar de mirar o fim
E observar mais o caminho
O processo
Me tornar completa durante o percurso
Convidar os nobres de coração
A me seguir nesta nova jornada
Rumando pela bela estrada
De pura energia e transformação