NAS ENTRELINHAS DOS VERSOS Versos leves provém de uma alma alegre e feliz; Versos áridos afloram de uma alma triste e desértica; Não veja o poeta através de seus versos, (...) leia-o nas entrelinhas e então encontrará ____ a essência do escritor!