Insônias
2,30 m x 3 m,
espaço pequeno para tanta imensidão.
Entre lençóis,
perfumes e lembranças,
entre presente, passado e futuro,
espectativas, realizações e frustrações,
medos, inseguranças, desejos e confianças,
entre o tempo e o espaço,
entre o "eu" e o "nós",
erros e acertos,
certezas e incertos.
Gritos silenciados,
numa mente acelerada,
o escuro,
a luz azul,
o barulho do vento,
o atrito com os lençóis,
o ruído do trânsito de fora,
o aperto do tráfego de dentro.
Porque, às vezes,
corpo e mente estão em desconexão,
mente e coração, sem sincronismo,
espírito e material, sem relação.
Encontrar-se nunca foi tão difícil.
As batalhas internas,
difíceis de dar sentido,
desafiadoras em compreensão.