GRITE E ESBRAVEJE
... Pois
faça o seguinte: se tudo estiver
bagunçado na sua vida,
(...) fora
de ordem, desequilibrado,
enfim, um caos,
___ grite
e esbraveje, solte os bichos,
dê um ''piti, chute o pau da barraca,
desça do salto...
Depois,
levante, sacuda a poeira e dê a volta
_____ por cima.
Assim,
mais calminho(a), vá em frente,
''caminhando, cantando e seguindo a canção'',
_____ sem medo de ser feliz!