Ser e não ser
TÍTULO: SER E NÃO SER /1991
É fácil perceber, difícil consentir.
É fácil amar, difícil encarar.
É fácil descobrir, difícil compreender.
É fácil acreditar, difícil sentir.
É fácil julgar, difícil ter fé.
É fácil brincar, difícil querer.
É fácil ser difícil, o difícil é não ser fácil.
DUDA GÓES