Realidade

Os meus olhos dentro dos teus olhos enxergaram medo, orgulho amargurado, desconfiança, enxergaram também a vida. Uma vida dura, uma longa caminhada percorrida pela realidade e pelos sonhos; gritando, sorrindo, amando, chorando engolindo a poeira da estrada e costurando a sangue e suor a esperança esta criança peralta que vive viajando em nossas mentes nos levando aos céus sem sair da terra. Terra repartida que nela vivo, respiro e sonho a ponto de achar que sou alguém mesmo sabendo que sou apenas uma criança grande.

Ronaldo Leite Poeta
Enviado por Ronaldo Leite Poeta em 09/12/2019
Código do texto: T6814909
Classificação de conteúdo: seguro