UMA PERGUNTA POÉTICA
O QUE HÁ POR TRÁS DOS PANOS?
Panos quentes em ações inconsequentes
Encobertos a céu aberto culpas inerentes
O que há por de trás dos panos?
Ou debaixo dos tapetes os verbetes
Que, tentam explicar desculpas
Sem o pagamento de multas
Trocas da verdade por mentiras
Fere a honra, e trás iras!
Por trás falsidades
Pela frente leviandades
Panos quentes... Mornos...
Disfarces em contornos!
No fogo há fumaça...
Neblina que trás desgraça!
Por trás dos panos muitos planos...
Com o mal muitos danos!
Às escondidas as ações falidas
A honra enfraquecida!
Jose Alfredo