Fase.

Há momentos de sorrir

e também os de

se despedir.

Há momentos de abraçar

e também aqueles

de se distanciar.

Há momentos de sofrer

e também a hora

de se fortalecer.

Há momentos...

Bia Mortari
Enviado por Bia Mortari em 06/12/2019
Código do texto: T6812127
Classificação de conteúdo: seguro