Os verdadeiros Guerreiros

Sob o véu da noite

Repousam os guerreiros,

Guerreiros sem armaduras, imperceptíveis,

Fortes e destemidos,

Que buscam com afinco seu sustento

Lutando com bravura contra o desespero que se acomete ao ser excluídos da sociedade.

Que maldade!

Sangram, literal e figurativamente,

Para sobreviver.

Não desistem!

Continuam lutando diariamente!

Perseguem seus objetivos afim de alcançar seus sonhos.

Que sonhos?

Sonho de viver em paz,

De não ter medo de bala perdida...

De ter conforto,

De subir na vida...

Sonho de ser tratado como gente!

Gente?

Que tipo de gente?

Que qualidade de gente destrata seu semelhante?

Que qualidade de gente apoia a desigualdade?

Gente...

Digo gente de verdade!

Gente como a gente,

Que luta contra a crueldade,

Pela igualmente, imparcialidade.

Ah nobres guerreiros...

Que seus sonhos se tornem realidade!

Durma bem meus companheiros!!

Daniela Borges Brunaikovics
Enviado por Daniela Borges Brunaikovics em 05/12/2019
Código do texto: T6811938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.