Fabricando a Felicidade (dedicado à serotonina e dopamina)

É possível fabricar a felicidade?

Vamos então fazer o seguinte:

Sintetisemos pois, algumas moleculinhas, pequenas e simples. De estrutura facilmente quebrável.

Mas, pôr-las-emos, com toda perfeição que seu encaixe permite. Nos seus corretos receptores e teremos então, teremos então a grande explosão!

Explodirão as cores! Os sabores! Os odores! As luzes! Os amores!

... Os dessabores e mais tarde dores!

Quando finalmente, se quebram então.

Porque, a cada explosão se reconstituem em forma de cacos, que é de onde originalmente provieram.

A letra se faz palavra, a palavra se faz frase, a frase se faz em texto. O texto se faz em incompreensão. E na falta de sentido aqui estamos...

Algo explodiu em ti? Por um segundo que fosse?

O modo como elas se encaixam ou escolhem se remontar não tem explicação...

Dos cacos se refazem e em cacos novamente se transformam.

Em sua eterna dança.

Dançando vão, fazendo-nos cantar vão.

Na saúde, na doença, na mais bela companhia ou na pura solidão.

Aí se refazem e desfazem os cacos...

Quando a dança para, já não há vida.

Vamos continuar.