Só estou cansada

Eu só estou cansada

Não sou surtada

Me dê um tempo

Me dê espaço

Não consigo respirar

Não consigo viver

Eu estou cansada

Nem me pergunte de que

Eu só estou

Cansada

De tudo

De todos

Da vida

Das dores

Do tempo

Horário

Compromisso

Gente

Sala

Fecha

Luz

Barulho

Solidão

Multidão

Eu quero gritar mas

Não tenho força

Pra levantar

Correr

Saí

Correndo

Chorando

Suando

Pensando

Tremendo

Surtando?

Socorro

O que é isso

Eu to bem

É sério

Só estou cansada

É normal

Cadê todo mundo

Cadê meu amor

Cadê minha saúde

Cadê minha família

Cadê a alegria

Eu to bem

Vai ficar tudo bem

Vai passar

Respira

...

pensei_relatei
Enviado por pensei_relatei em 05/12/2019
Código do texto: T6811515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.