Profunda estranheza
Ainda estranho os fatos,
os desacatos, os desrespeitos,
as evidências, as incidências, os contrafeitos,
cada motivo combinado em outros leitos
e esse desfecho que era mais que esperado.
Mesmo um viver acelerado,
pede algum momento de calma.
Ainda estranho os tratos
e essa ausência de alma.