TEMPO DE ESPERAR

TEMPO DE ESPERAR

As vezes o desespero toma conta, o medo nos abraça...e tudo parece na ter saída.

A voz cala, o corpo encolhe como se quisesse se esconder...e você só pede para que esses momentos passe rápido.

Os sentimentos ficam embaralhados é uma mistura de tristeza, confiança, esperança...e apenas fechamos os olhos e pedimos para que chegue dias melhores.

São momentos de fragilidade, quando menos percebe a lágrima escorre é como se levasse um pouco das angústias, dos pensamentos...e alivia a alma por um momento.

Atrás dos sorrisos há aquela nuvem de preocupação, aquele pensamento que está longe, há um coração apertado, esperas eternizadas...existe aquele medo guardado.

Mas, tudo tem o seu tempo, e agora é o tempo de esperar, agradecer e confiar.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 02/12/2019
Código do texto: T6808753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.