Guerra (ou o Movimento Retilíneo do artigo indefinido pelos fonemas)

Uma atenção:

há uma tensão...

Ah... Tem um são?

Ou será que não tem?

Preste atenção,

pois há uma tensão...

Ah!!! Tem alguém são???

Ou será que não tem?!?!?!?!?