Inaptidão por inversão de mérito

Cada idéia absurda

com a qual eu me iluda

me faz crer

que posso ser

quem eu quiser...

Se eu realizasse

algum dos sonhos

que eu mesmo me proponho,

me daria mais prazer

e aumentaria

a minha fé...

Não posso ter

o que mereço,

pois pra vencer

paga-se um preço,

mas ser ruim

não é meu forte...

Sendo assim,

condenam-me à morte...

Ultimamente

o prêmio é

inversionalmente

proporcional

ao mérito do

ganhador...