COMO DESENVOLVER A PERSISTÊNCIA

Quatro passos nos levam

Ao hábito da persistência

Não exigem educação

E nem muita inteligência

Pouco tempo e esforço

E uma dose de paciência

Eles serão são necessários

Pra gente realizar

Nossos sonhos e desejos

Nossas lutas conquistar

A vitoria conquistada

Nós vamos comemorar

1 - OBJETIVO

Definir um objetivo

Numa ardente motivação

Estar disposto a alcançá-lo

Com muita disposição

Apoiado num desejo

De sua realização

2 - PLANO

Ter um plano definido

Muito bem elaborado

Expresso em ação continua

Para ser concretizado

Estratégia definida

Para ser finalizado

3 - MENTE FECHADA

Uma mente bem fechada

Pra influências negativas

E desencorajadas

De pessoas "derrotivas"

Carregar o pensamento

De sugestões positivas

4 - ALIANÇA AMIGÁVEL

Uma aliança amigável

Com quem queira ajudar

A chegar ao objetivo

E o plano sustentar

Pessoas que te incentivem

Sem deixar desanimar

Alexandre de Sousa Costa
Enviado por Alexandre de Sousa Costa em 21/11/2019
Reeditado em 21/11/2019
Código do texto: T6800393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.