NÃO HÁ FINAL FELIZ!!

THE END

Ao fechar-se as cortinas sempre há um perdedor por mais que liberdade ou a verdade sejam restabelecidas alguém chorará mesmo que seja por ter acreditado e ou ter escolhido o caminho errado.

J R
Enviado por J R em 19/11/2019
Código do texto: T6798852
Classificação de conteúdo: seguro