OLHAR DE POETA

O poeta vê o que por certo existe!

Felicidade num olhar tão triste

E então descobre que a poesia,

Não é só no riso ou pura alegria

Mas é a força de quem não desiste.

J R

17/11 /2919

J R
Enviado por J R em 17/11/2019
Código do texto: T6796858
Classificação de conteúdo: seguro