Anamnese
Diga 33
33
Inspire e respire
Prenda a respiração
Dói aqui ?
E aqui ?
Abra os olhos
Levante os braços
Os pés
Hum...o pulso ainda pulsa
Pressão alta
Pré diabético
Ácido úrico bom
Sódio ruim
Colesterol
Triglicerídeos
Potássio
Bom
Vou te passar este remédio
3 vezes ao dia
De oito em oito horas:
Poesiacontoscronicas