Morada

Morada

Abrem-se os olhos para novo dia

Oportunidades baterão às nossas portas

Erros tornam nossas escolhas mortas

E felicidade é a sustância da utopia.

Movimento marca o ato de rebeldia

À espera, mudanças não passaram da porta

Dúvidas consolidam metodologias tortas

Não há espaço para fantasia.

Vivemos em uma prisão?

Lutamos pela sobrevivência

Mas, tudo há de ser em vão?

Conquistas demandam persistência

Antídoto para a exaustão

Permeando nossa consciência.

Morada que a todos espera

Sua instância transcende o tocar

Sua integridade inibe o olhar

Sua revelação a tudo regenera.

Marcel Lopes

13/11/2019