A alegria de todas as madrugadas

A alegria de todas madrugadas

A alegria de todas as madrugadas

É o despertadas lindas alvoradas,

Pois o novo dia está a aparecer

Porque vida nunca pode parar

A vida tem que sempre continuar,

Novas coisas estão a aparecer.

Todos fazem contas à vida,

A morte interompe de seguida.

Isto é a passagen dos anos,

Estes escorrem pelos dedos.

Mesmo que guardem segredos

Que nos dão ilusões e enganos.

A nossa vida, pode ser coisa linda

Por vezes até pode ser atrevida,

Chamam a isto projetos e sonhos.

Mas por vezes não são realizados,

Porque ficam na gaveta guardados,

Até podem ser belos ou medonhos.

Em cada pessoa, um pensamento

Que fica parado no firmamento.

Deus deu á humanidade capacidade,

Capacidade de então poder pensar,

A obra aparece se nela trabalhar,

Mas nada faz se viver na ociosidade.

A humanidade sempre foi sonhadora,

O sonho é uma atividaade criadora,

Porque sonhando as obras aparecem.

Assim a vida não pode nunca parar,

E o mundo está sempre a mudar,

As novas gerações o reconhecem.

J. Rodrigues (Galeano) 04/12/2015

Galeano
Enviado por Galeano em 13/11/2019
Código do texto: T6794112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.