De opção à escolha

São tantos os despropósitos, que assim me indisponho.

Nada mais procuro dessas perdas tão somente ocasionadas,

os resquícios de uma solidão, as horas desesperançadas...

os subtraídos deleites, que há muito desconheço.

Então, depois de tanto, é isso o que mereço?

Os restos de um banquete para o qual não fui convidado?

As terceiras intenções de quem nunca esteve ao meu lado?

Confesso estar muito cansado dessas tantas preterições,

quando um outro saboreia o champanhe e eu que recolho a rolha...

vou deixar de ser opção para quem nunca fez de mim sua escolha.

VASSALO
Enviado por VASSALO em 05/11/2019
Código do texto: T6787670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.