Desafio

Desafio

Não corro da luta.

Enfrento de peito aberto,

Sem medo atravesso deserto,

Sem me defender de mim.

Firme e forte sem barreiras

Não fujo da vida, enfrento

Desafio, transcedo até o fim.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 02/11/2019
Código do texto: T6785331
Classificação de conteúdo: seguro