Tantas vindas, tantas voltas
Quer vir, venha.
Aqui não precisa de senha.
Basta chegar e ficar.
Quer vir, tenha.
A vida não pede favores,
nem tudo o tempo todo são flores,
exceto quando se quer cultivar.
Amor de momentos,
amor de relances...
quais mesmo seriam as chances
dessa história de vindas vingar?